Unsere Partner

21 – Côte d’Or

©Kristina Schäfer

Yann Bezeux

L’Or des Valois
Trüffel und Trüffelprodukte

Didier Loison

Schafskäse

Pascal Laprée

Terrinen, Foie gras und Fertiggerichte

Véronique Saudemont

La Ferme des Louvières
Petersilienschinken, Pasteten, Brot

25 – Doubs

Olivier Rousselet

La Ferme du Mont d’Or
Morteau-Wurst, Terrinen

39 – Jura

Mathieu Buffard

Les Épices du Barbu
Gewürze, Öle

Laure-Dominique Pallez

Les Truites des rivières
Forellenprodukte, Terrinen, Morbiflette

Stéphane Thaurin

Le Fumé du Jura
Wurst, Terrinen und Schinken

58 – Nièvre

Philippe Langlet

Wein und Crémant, Terrinen und luftgetrocknete Wurst

70 – Haute-Saône

Xavier Guillaume

Vignoble Guillaume
Wein der Franche-Comté

71 – Saône-et-Loire

Mathieu Bouchard

Les Confituriers du Morvan
Konfitüren

Béatrice Delorme

Regionale Käsesorten

89 – Yonne

Jean-François Frizon

Hélix
Weinbergschnecken