21 – Côte d’Or ©Kristina Schäfer Yann Bezeux L’Or des ValoisTrüffel und Trüffelprodukte Didier Loison Schafskäse Pascal Laprée Terrinen, Foie gras und Fertiggerichte Véronique Saudemont La Ferme des LouvièresPetersilienschinken, Pasteten, Brot 25 – Doubs Olivier Rousselet La Ferme du Mont d’OrMorteau-Wurst, Terrinen 39 – Jura Mathieu Buffard Les Épices du BarbuGewürze, Öle Laure-Dominique Pallez Les Truites des rivièresForellenprodukte, Terrinen, Morbiflette Stéphane Thaurin Le Fumé du JuraWurst, Terrinen und Schinken 58 – Nièvre Philippe Langlet Wein und Crémant, Terrinen und luftgetrocknete Wurst 70 – Haute-Saône Xavier Guillaume Vignoble GuillaumeWein der Franche-Comté 71 – Saône-et-Loire Mathieu Bouchard Les Confituriers du MorvanKonfitüren Béatrice Delorme Regionale Käsesorten 89 – Yonne Jean-François Frizon HélixWeinbergschnecken ©Marie Grob