DIENSTAG, 18. APRIL & MITTWOCH, 19. APRIL VERKOSTUNGEN AN BEIDEN TAGENJEWEILS 11.00 / 13.00 / 15.00 / 17.00 / 19.00 UHR Hinweis – folgende Termine für die Verkostung sind bereits ausgebucht: 18.04. um 19.00 Uhr / 19.04. um 19.00 Uhr Anmeldung für die Verkostung erforderlich Öffnungszeiten für den Verkauf 10.00 bis 19.00 Uhr ohne Anmeldung Mit dem Format Verkostung und Verkauf lädt das Haus Burgund mehrmals im Jahr dazu ein, kulinarische Spezialitäten der Region Burgund-Franche-Comté zu entdecken. Die Fotografie-Ausstellung „Terres de Comté“ von Laurent Cheviet ist dem Comté-Käse und seiner Heimatregion gewidmet. Um die Ausstellung auch kulinarisch in Szene zu setzen, können die Besucher an beiden Tagen verschiedene Käse aus der Franche-Comté, begleitet von Wein aus Südburgund, verkosten Zur Anmeldung ©GPPR_JLPetit Käse aus Burgund und aus der Franche-Comté Béatrice Delorme aus dem Departement Saône-et-Loire ist in Mainz keine Unbekannte. Sie hat im März 2022 an der Käse-Verkostung im Haus Burgund und im Herbst 2022 an der Fête de la Gastronomie teilgenommen.