Veranstaltungen

18/04 & 19/04

WEIN & KÄSE

--- Verkostung & Verkauf

DIENSTAG, 18. APRIL & MITTWOCH, 19. APRIL
VERKOSTUNGEN AN BEIDEN TAGEN
JEWEILS 11.00 / 13.00 / 15.00 / 17.00 / 19.00 UHR

Hinweis – folgende Termine für die Verkostung sind bereits ausgebucht:
18.04. um 19.00 Uhr / 19.04. um 19.00 Uhr

Anmeldung für die Verkostung erforderlich

Öffnungszeiten für den Verkauf 10.00 bis 19.00 Uhr ohne Anmeldung

Mit dem Format Verkostung und Verkauf lädt das Haus Burgund mehrmals im Jahr dazu ein, kulinarische Spezialitäten der Region Burgund-Franche-Comté zu entdecken.


Die Fotografie-Ausstellung „Terres de Comté“ von Laurent Cheviet ist dem Comté-Käse und seiner Heimatregion gewidmet. Um die Ausstellung auch kulinarisch in Szene zu setzen, können die Besucher an beiden Tagen verschiedene Käse aus der Franche-Comté, begleitet von Wein aus Südburgund, verkosten

Spezialitäten aus Burgund
©GPPR_JLPetit
Image

Käse aus Burgund und aus der Franche-Comté

Béatrice Delorme aus dem Departement Saône-et-Loire ist in Mainz keine Unbekannte. Sie hat im März 2022 an der Käse-Verkostung im Haus Burgund und im Herbst 2022 an der Fête de la Gastronomie teilgenommen.